Die Nachrichten werden im Kanal gelöscht. Es ist ein eigener Client erforderlich, der die Nachrichten dauerhaft mitloggt.
you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
view the rest of the comments
replies:
Die Nachrichten werden im Kanal gelöscht. Es ist ein eigener Client erforderlich, der die Nachrichten dauerhaft mitloggt.